menü

Vorspeisen

  • Humus 5,90

    Cremiger Kichererbsen-Dip mit Tahin, Zitrone, Knoblauch und Olivenöl – orientalisch und vegan.

  • Acılı Ezme 4,90

    Fein gehacktes Gemüse mit scharfen Gewürzen, Paprika und Granatapfelsirup – pikant, frisch und aromatisch.

  • Yoğurtlu Patlıcan 5,90

    Rauchig gegrillte Auberginen in würzigem Knoblauchjoghurt – erfrischend und aromatisch.

  • Haydari 4,90

    Würziger Joghurt-Dip mit Knoblauch, Minze und Gewürzen – cremig, intensiv und erfrischend.

  • Pastırmalı Humus 9,90

    Cremiger Kichererbsenpüree mit Tahin, verfeinert mit knusprig gebratenem Rinderschinken (Pastırma) – herzhaft und aromatisch.

  • Babaganuş 5,90

    Rauchig gegrillte Auberginencreme mit Paprika, Knoblauch, Olivenöl – orientalisch und aromatisch.

  • Havuç Tarator 5,90

    Geriebene Möhren in Knoblauchjoghurt mit Olivenöl – leicht, frisch und cremig.